Неотложный фонд
  1. Главная
  2. Блог
  3. Полезные статьи
  4. Неотложный фонд

Неотложный фонд

24 Сентября 2021
168

Оказание помощи фондом сопряжено с планомерным сбором средств и продуманной стратегией их использования. К сожалению, такая возможность у нас есть не всегда: люди обращаются с самыми разными проблемами, которые могут причинять боль здесь и сейчас. В таком случае необходима помощь сразу и безотлагательно. Для этого мы формируем фонд неотложной помощи.

Неотложный фонд

Его идея заключается в том, чтобы не дожидаясь сбора сделать жизнь человека лучше. Мы работаем с раковыми заболеваниями, деформациями челюсти и лица, которые превращают каждый день в мучения. Будущие подопечные обращаются к нам в надежде избавиться от источника боли. Мы не хотим отвечать: вам придется подождать, пока мы соберём документы, откроем сбор и привлечем нужное количество средств. Мы хотим помогать. Фонд неотложной помощи существует для начального этапа лечения, купирования заболевания.

После того, как мы помогли подопечному, появляется возможность планировать дальнейшие действия. Эта программа фонда одна из самых важных, и мы очень надеемся на ваше понимание. В таком деле нельзя терять ни минуты, поэтому определенная сумма всегда должна быть наготове.

Доктор Ливси существует благодаря вам. Расскажите о нас своим знакомым, особенно, если кому-то требуется наша помощь. Поддержите нас материально, чтобы мы помогали людям ещё эффективнее.


Помочь