Открытие фонда и поиск подопечных
  1. Главная
  2. Новости
  3. История создания фонда
  4. Открытие фонда и поиск подопечных

Открытие фонда и поиск подопечных

16 Февраля 2001
246
Итак, появилась мысль: а сколько ещё таких людей страдают и не знают, откуда ждать поддержки? Не все могут найти необходимые средства, качественных понимающих своё дело врачей. Это и есть главная идея фонда: соединить вместе тех, кому нужна помощь и тех, кто искренне хочет помочь. Мы занимаемся благотворительностью и не просим ничего взамен. В мире много благотворительных фондов, но нашей областью подавляющее большинство не занимается: или отправляют людей получать бесплатную помощь, или называют стоматологическую область косметической, отказывая во взаимодействии. Мы с этим не согласны, и хотим исправить ситуацию.

На данный момент у нас появились подопечные, которым мы согласились помочь. Сейчас мы находимся в поиске средств для того, чтобы организовать их лечение. Их случаи разные, но суть одна: им неоткуда найти поддержки, они оказались один на один со своими недугами. Так быть не должно, поэтому мы протянули им руку помощи. При этом мы рады новым обращениям, поэтому если у вас и ваших близких есть проблема, связанная с нашим профилем, обязательно обращайтесь к нам, и мы подумаем, что можно сделать.

Нам можно верить, потому что мы абсолютно открыты в том, что мы делаем. В соответствии с законодательством РФ и здравым смыслом мы рассказываем о каждом нашем шаге, публикуем всю необходимую информацию о нас и наших подопечных. Таким образом наш фонд хочет донести мысль, что благотворительность не приемлет полумер: полная честность с нашей стороны и доверие с вашей. У нас есть сайт и социальные сети, в которых вы можете задавать интересующие вопросы как о нашей деятельности, так и о людях, которым мы помогаем. Таким образом мы знаем, что делаем всё правильно.
Наша история только началась, и нам писать её вместе с вами. Давайте не оставаться равнодушными, ведь любая помощь превратится в огромную благодарность!