История Маргариты

История болезни

Зубы начали резко выпадать во время первой беременности. После родов ни денег, ни сил не было - еë мама боролась с раком. Старались лечить как могли, верили в чудо, которого не произошло.

После этого Маргарита искала врачей, восстановили несколько зубов, но сделано это было некачественно. Как нам с вами хорошо известно, такие услуги не только не помогают человеку, но и портят здоровье на дистанции. Сложность добавляет и панический страх врачей.

Маргарита не отказывалась от лечения, старалась найти варианты, но обстоятельства всегда умеют внести свои коррективы. 

4 (2).png

Семья Маргариты из Донецка. Тихое семейное счастье омрачила война. Подопечная рассказала нам, как это было изнутри: под окном стоят "грады", звуки выстрелов, выйти из дома страшно. В такой ситуации думать о зубах не приходилось, только - бежать, бежать как можно дальше. Семье пришлось собираться впопыхах, чтобы скорее уехать из мест боевых действий. О Перевозе пожитков не шло и речи - взяли в руки самое необходимое и уехали. Конечно, после переезда им пришлось начинать всё сначала. Так они оказались в съемном жилье под Москвой. На переезд, бесконечные оформления документов, бюрократическую полосу приключений ушли значительные средства. 

Сейчас у Маргариты трое детей и замечательный муж, который работает за всех. Обеспечить такую семью ему удаётся, но денег на лечение зубов не хватает. 

Обращение в фонд

Мы общались с Маргаритой после её обращения и с помощью переписки, и по видеосвязи. Замечательная красивая женщина очень стыдится себя, скрывает свою улыбку: лишь бы никто не увидел полупустую челюсть. У Маргариты два образования, одно из них - высшее юридическое, и желание переквалифицироваться в юриста в России. Клубок описанных проблем не позволяют ей жить полноценной жизнью, которую она заслуживает. 

2 (2).png

В наших силах помочь ей. Мы будем рассказывать обо всëм, что требуется, что мы делаем и как помогаем. От вас мы просим поддержать фонд финансово.

Давайте не будем равнодушными, давайте быть вместе, когда это так нужно.


Помочь

8 812 984 53 23