История Майдибор Елены

История болезни

Елена Майдибор обратилась в наш фонд в марте 2021 года. После первого короткого общения у нас не осталось сомнений, мы должны помочь. Елена сказала, что наш фонд – её последняя надежда, и мы сразу откликнулись, чтобы начать работу. Подопечная работает страховым агентом, но найти средства на лечение не может – нужно воспитывать детей.

У Елены 8 детей, её история началась во время вынашивания третьего. Зубы начали крошиться и выпадать. Наша подопечная старалась сделать всё возможное, чтобы избежать этого: обращалась к врачам, выполняла их рекомендации, старалась следить за питанием. Ничего не помогло – зубы выпадали один за другим. Ситуация стала плачевной и опасной для здоровья.

Семья Елены

В поисках помощи Елена обращалась ко всем, стараясь найти неравнодушных людей. В итоге откликнулся депутат Сергей Миронов. Он выделил средства на установку протеза, позволяющего нормально жить, есть и говорить. К сожалению, это полумера: протез имеет свойство изнашиваться и приходить в негодность. Его срок годности – 5 лет, с момента установки прошло уже больше 10. Елена продолжает пользоваться протезом, хотя он и не выполняет своих функций, ведь это лучше, чем совсем ничего.

Представители фонда общались с Еленой с помощью видеосвязи и видели последствия запущенного заболевания. Увиденное ещё раз подтвердило, что помогать нужно срочно, не теряя времени. Мы оказываем поддержку и ищем необходимые средства. Наша цель не в том, чтобы установить ещё один протез, который через время окажется бесполезным. Доктор Ливси твёрдо хочет решить задачу раз и навсегда, чтобы Елена могла спокойно сосредоточиться на своих детях, работе и жизни.

Фонд нашёл подходящую клинику, согласившуюся помочь и работать на льготных условиях. В этом случае лечение окажется стоматологическая клиника «Астра». Они уже провели диагностику и сформировали план лечения, фонд открыл сбор средств. Теперь нам нужны средства. Как только мы соберём нужную сумму – процесс будет запущен, и Елена сможет получить качественную помощь.

Фонд действительно сделал всё необходимое на каждом этапе. Чтобы закончить историю Елены, мы просим неравнодушных людей откликнуться и проявить заботу. Вместе мы сможем сделать большое дело для Елены Майдибор.

Помочь