История Елены

История болезни

Проблемы с зубами были долгое время. Три года назад она обратилась с больным зубом к частному стоматологу, который предложил сделать снимки, чтобы составить полную картину. По мнению врача, ситуация оказалась плачевной: было принято решение удалять большую часть зубов, оставить всего 9 штук. После этого Елене было дано обещание об очень дешёвой установки протезов. Наша подопечная ещё не знала, что в современной ситуации врачи могут ставить личную выгоду выше здоровья пациента – к сожалению, так и случилось.

Удаление зубов обошлось в 80 тысяч рублей, что уже ощутимо ударило по бюджету Елены. Но ведь после него нужно устанавливать протезы, и тут прозвучала сумма, больше похожая на приговор – 380 тысяч. Таких денег у подопечной не было и не предвидится, ведь Елену уволили с работы. Ей обосновали так: парикмахер должен хорошо выглядеть и иметь возможность общаться с клиентами. У нас есть фотографии Елены до удаления и сейчас, вы можете увидеть разницу. Такая беда повлияла не только на здоровье, но и на облик человека, его уверенность в себе. Кроме того, из-за отсутствия зубов многая пища стала недоступной, ведь жевать возможности теперь нет.

Мы уже нашли врачей недалеко от места жительства Елены, они готовы помочь, но сделать это бесплатно не могут. Оставшиеся немногие зубы крошатся, врач, с которым фонд Доктор Ливси подружился, до лечения порекомендовал не использовать их, иначе в дальнейшем лечение будет ещё более трудным и дорогим. Поэтому мы открыли сбор, поэтому мы хотим как можно скорее собрать необходимую сумму и вернуть Елену к полноценной счастливой жизни. Представьте, как может измениться жизнь в одно мгновение: потеря зубов, работы, возможность есть и нормально говорить. Так быть не должно.

Доктор Ливси существует ради того, чтобы помогать таким людям. Давайте не оставаться в стороне и делать добрые дела: вместе мы сможем собрать необходимую сумму и сделать жизнь Елены лучше. Любая ваша помощь превратится в огромную благодарность.

Помочь