Травмы лица

Травмы лица

25 Августа 2020
294
Травмы челюстно-лицевой области страшны тем, что влияют на органы зрения, дыхания и возможности есть и говорить. Исключить любой пункт из списка – и человек перестанет чувствовать себя полноценным, если останется в живых. Фонду известно, что большая часть случаев тяжёлых травм этого отдела не восстанавливается нужным образом. Государственные медицинские учреждения работают на количество оказанной помощи. Мы ни в коем случае не осуждаем их – это бесконечно важная миссия.

Косметическая составляющая после того, как человеку оказана первая необходимая помощь важна не меньше. Тяжёлые травмы меняют человека до неузнаваемости, оставляя его один на один с новой действительностью: теперь его будут сторониться и не принимать в коллективах.

5 травмы.png

Такая помощь не покрывается государственными квотами, поэтому получить её может не каждый. Дорогостоящие операции – это не роскошь, а необходимость. Доктор Ливси убеждён, что внешний вид для современного человека крайне важен.

Кроме изменения костной ткани, людям требуются и тонкие операции, связанные с кожей. Кожная пластика позволяет восстанавливать овал лица и минимизовать последствия тяжёлых травм.

4 травмы.png

Операции могут быть связаны и с носом – частым «гостем» хирургических отделений. Его восстановление помогает человеку правильно дышать и избежать хронических осложнений в будущем.

3 травмы.png

Слюнные железы могут приобретать доброкачественные и злокачественные опухоли по разным причинам, единого мнения у научного сообщества не существует. Вне зависимости от причины появления доктор Ливси предлагает найти специалистов, которые помогут справиться с недугом.

Опухоли развиваются долго, не проявляя себя. Особенно долго «зрёют» доброкачественные опухоли. Их развитие может проходить бесследно на протяжении многих лет. Злокачественные опухоли, напротив, появляются быстро, доставляют множество болевых ощущений и довольно рано метастазируют. Борьба с ними – главный приоритет пациентов, которые хотят жизнь дальше.

2 травмы.png

Их удаление – сложная дорогостоящая операция, с которой при всей дороговизне нельзя тянуть. Ранее обращение в фонд позволяет выиграть время, важное для оказания своевременной помощи.

Кисты шейного отдела – это подвид опухолей, большинство из которых появляется во время внутриутробного развития. В науке они называются бранхиогенными опухолями. Большинство этих опухолей – доброкачественные, но затрудняющие дыхание и глотание. К сожалению, в некоторых случаях кисты могут переходить из доброкачественных в злокачественные. Борьба с ними очень важна, чем быстрее проводится операция, тем лучше.

1 травмы.png

Все эти заболевания и травмы – напасть, с которой может столкнуться каждый человек. Для того, чтобы найти помощь и поддержку, мы создали фонд доктор Ливси. Обращение к нам – возможность найти способ побороть болезнь или восстановиться после тяжёлой травмы. Фонд сделает всё возможное, чтобы найти лучших специалистов, умеющих делать чудо.
8 812 984 53 23